Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3660622Обновлено 5 декабря
В избранные

Су-шеф / шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (13 марта 1980), среднее специальное образование, женат, есть дети
Раменское, Г, Раменское ул. Коммунистическая , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
1 год и 9 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Шеф-повар
Кафе Лотус, Москва
Составление и разработка меню, обучение персонала, составление тех.карт, организация закупок. Соблюдение технологических и санитарных норм, ведение отчетно-учетных журналов
1 год и 2 месяца
март 2015 — апрель 2016
Шеф-повар
My kitcnen, Москва
Составление меню, соблюдение тех.норм, обучение персонала. Разработка новых блюд. Организация закупок, работа с поставщиками
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2013 — март 2015
Шеф-повар
Дейли фуд, Москва, полная занятость
Контроль качества отдаваемой продукции, работа с поставщиками, обучение персонала, соблюдение тех.норм, составление меню, разработка новых блюд
4 года и 6 месяцев
май 2009 — октябрь 2013
Заместитель шеф-повара
ООО Московский городской гольф клуб, Москва, полная занятость
Обучение персонала, принимал непосредственное участие в разработке меню, работа в разных цехах. Работа на банкетах.
7 месяцев
октябрь 2008 — апрель 2009
Повар 6 разряда
Отель Корстон р-н Экстра Лаунж, Москва, частичная занятость
Изучение и приготовление блюд различных кухонь: итальянской, французской, паназиатской. Умение работать и развиваться в коллективе, работа в холодном и горячем цехах
Присвоен 6 разряд
8 месяцев
март  — октябрь 2008
Шеф-повар
Р-н Месье Оливье, Москва, полная занятость
Контроль качества блюд, дисциплина, соблюдение технологических норм, разработка меню, акуратность, умение работать и развиваться в коллективе. Обучение персонала.
1 год и 3 месяца
январь 2007 — март 2008
Зам, шеф-повара
Р-н Полисад, Москва, полная занятость
Работа с креативными шеф-поварами. Обучение персонала, работа с различными кухнями. Принимал участие в разработке банкетного меню. А также имеются рекомендации.
2 года и 3 месяца
январь 2005 — март 2007
Зам, шеф-повара
Р-н Горки, Москва, полная занятость
Работа с известными шеф-поварами, изучение новых тенденций в кухне, а также обучение персонала. Соблюдение дисциплины и порядка на рабочих местах
1 год и 3 месяца
ноябрь 2003 — январь 2005
Зам.шеф-повара
М.Д.М.-Банк, Москва, частичная занятость
Контроль качества блюд, соблюдение тех.норм. Умение работать с персоналом. Составление меню и работа с различными кухнями, обслуживание руководящего состава банка
11 месяцев
декабрь 2002 — октябрь 2003
Повар
Ресторан Эльдорадо, Москва
2 года и 1 месяц
ноябрь 2000 — ноябрь 2002
Повар
Ресторан Бермудский треугольник, Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1998
Спту-123
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2000
К. Р. Ц.-60
Поварское дело
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 14,5 года, из них 4,5 поваром,8 лет су-шефом и 1,5 года шеф поваром
Опыт работы с иностранными шеф-поварами, работа в разных цехах, умение работать в большом коллективе, умение работать с компаниями поставщиками.
Дополнительные сведения
Отсутствуют вредные привычки, целеустремлен, не конфликтность, умение работать в большом коллективе, пунктуальнность
Занимаюсь спортом (силовое троеборье), мастер спорта международного класса, призер мировых чемпионатов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, ооо Аминьевское гостиница Аминьевская
Шеф-повар / Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, р-н "Шампань"
Су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ООО Аргея Аэропорт Шереметьево
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 3660622 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря, 23:49

Резюме

Су-шеф / шеф-повар 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 марта 1980, 37 лет. Женат, есть дети.
Раменское, Г, Раменское ул. Коммунистическая, готов к переезду
04.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Кафе Лотус, г. Москва.
Составление и разработка меню, обучение персонала, составление тех.карт, организация закупок. Соблюдение технологических и санитарных норм, ведение отчетно-учетных журналов
03.2015—04.2016   1 год 2 месяца
Шеф-повар
My kitcnen, г. Москва.
Составление меню, соблюдение тех.норм, обучение персонала. Разработка новых блюд. Организация закупок, работа с поставщиками
09.2013—03.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Дейли фуд, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества отдаваемой продукции, работа с поставщиками, обучение персонала, соблюдение тех.норм, составление меню, разработка новых блюд
05.2009—10.2013   4 года 6 месяцев
Заместитель шеф-повара
ООО Московский городской гольф клуб, г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, принимал непосредственное участие в разработке меню, работа в разных цехах. Работа на банкетах.
10.2008—04.2009   7 месяцев
Повар 6 разряда
Отель Корстон р-н Экстра Лаунж, г. Москва, частичная занятость.
Изучение и приготовление блюд различных кухонь: итальянской, французской, паназиатской. Умение работать и развиваться в коллективе, работа в холодном и горячем цехах
Присвоен 6 разряд
03.2008—10.2008   8 месяцев
Шеф-повар
Р-н Месье Оливье, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества блюд, дисциплина, соблюдение технологических норм, разработка меню, акуратность, умение работать и развиваться в коллективе. Обучение персонала.
01.2007—03.2008   1 год 3 месяца
Зам, шеф-повара
Р-н Полисад, г. Москва, полная занятость.
Работа с креативными шеф-поварами. Обучение персонала, работа с различными кухнями. Принимал участие в разработке банкетного меню. А также имеются рекомендации.
01.2005—03.2007   2 года 3 месяца
Зам, шеф-повара
Р-н Горки, г. Москва, полная занятость.
Работа с известными шеф-поварами, изучение новых тенденций в кухне, а также обучение персонала. Соблюдение дисциплины и порядка на рабочих местах
11.2003—01.2005   1 год 3 месяца
Зам.шеф-повара
М.Д.М.-Банк, г. Москва, частичная занятость.
Контроль качества блюд, соблюдение тех.норм. Умение работать с персоналом. Составление меню и работа с различными кухнями, обслуживание руководящего состава банка
12.2002—10.2003   11 месяцев
Повар
Ресторан Эльдорадо, г. Москва.
11.2000—11.2002   2 года 1 месяц
Повар
Ресторан Бермудский треугольник, г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1998
Спту-123
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
2000
К. Р. Ц.-60
Поварское дело
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 14,5 года, из них 4,5 поваром,8 лет су-шефом и 1,5 года шеф поваром
Опыт работы с иностранными шеф-поварами, работа в разных цехах, умение работать в большом коллективе, умение работать с компаниями поставщиками.
Дополнительные сведения
Отсутствуют вредные привычки, целеустремлен, не конфликтность, умение работать в большом коллективе, пунктуальнность
Занимаюсь спортом (силовое троеборье), мастер спорта международного класса, призер мировых чемпионатов.