32399902Обновлено 11 января 2019Был(а) больше месяца назад


Работа в Раменском / Резюме / Промышленность, производство / Технолог
55 лет (родилась 12 апреля 1965), среднее специальное
Раменское, готова к переезду: Оренбург, Челябинск 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог пищевого производства

Не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • Июнь 2016 – август 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Технолог производства

    ТД Эльон, Раменское
    Переработка мясо и птицепродуктов, выработка натуральных и рубленых полуфабрикатов, вареных, копченых и сырокопченых колбас и деликатесов.

    Обязанности:

    Организация технологического процесса, контроль соблюдения технологических норм

    Достижения:

    Организация технологического процесса по выработки сырокопченых колбас
    • Апрель 2015 – июль 2015
    • 4 месяца

    Главный технолог

    ООО "Панский дворик"

    Обязанности:

    Организация технологического процесса, разработка новых продуктов, калькуляция и составление технологических карт. Технологический контроль производства на всех этапах. Разработка нормативно-технической документации.
    • Ноябрь 2012 – апрель 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Технолог-консультант

    ООО "Компания Спайсфуд-продукт", Москва

    Обязанности:

    Выработки на предприятиях продуктов с использованием пищевых добавок компании. Разработка нормативно-технической документации.
    • Июнь 2008 – октябрь 2012
    • 4 года и 5 месяцев

    Главный технолог с исполнением обязанностей начальника производства

    ООО "МПЗ Русский сорт"

    Обязанности:

    Организация технологического и производственного процесса, разработка новых продуктов, калькуляция и составление технологических карт. Технологический и производственный контроль на всех этапах. Разработка нормативно-технической документации.
    • Август 2004 – апрель 2008
    • 3 года и 9 месяцев

    Главный технолог с исполнением обязанностей начальника пр-ва

    ЗАО "МПЗ Кнакер"

    Обязанности:

    Организация технологического и производственного процесса, разработка новых продуктов, калькуляция и составление технологических карт. Технологический и производственный контроль на всех этапах производства. Разработка нормативно-технической документации.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Мясопереработка: колбасные изделия (варёные, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные), деликатесные продукты (цельномышленные и реструктурированные), полуфабрикаты замороженные и охлажденные, паштеты и готовая мясная кулинария для замороженных вторых блюд (азу, гуляш, котлеты и т.д.) - Общий стаж работы по специальности 27 лет. Имею опыт запуска производства с нулевого цикла - Уверенный пользователь WORD, EXCEL, пользователь 1С - Водительское удостоверение (стаж более 15 лет)

Смотрите также резюме