Обязанности:
Инженер-технолог / Шеф-повар:
- Расчет и контроль себестоимости блюд;
- Создание и корректировка технологических карт;
- Расчет калорийности меню и рационов;
- Корректировка меню для сохранения установленной себестоимости;
- Контроль качества производства и фасовки (комплектации) готовых блюд;
- Разработка и внедрение мероприятий по уменьшению себестоимости;
- Проведение дегустаций.
Начальник Особой кухни:
- Формирование и реализация стратегии направления развития подразделения;
- Управление ассортиментом подразделения в том числе: участие в разработке новых продуктов, разработка технологии приготовления, требований к условиям доставки, хранения и обслуживания;
- Организация работы управления и функциональное руководство деятельностью операционных компаний по направлению подразделения.