Вакансия в архиве
№ 31370409
5 декабря 2020
Работа в Раменском / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана
Опыт не нужен

Менеджер по доставке в кафе (м. Сокол)

Москва, Ленинградский пр-кт, д. 80 к. 21
Опыт работы не требуется, среднее образование, сменный график работы
от 45 000 руб./месяц
Обязанности:

Организация и сопровождение формирования заказов;

осуществление контроля за расчетами по заказам.

Требования:

Желание работать в дружном коллективе;

аккуратность, внимательность;

опыт работы желателен;

аличие медицинской книжки.

Условия:

Работа в стабильном ресторанном бренде "Якитория";

регулярные спортивные мероприятия (мини футбол, конкурсы и соревнования);

сменный график работы обсуждается,

плата кратковременной стажировку 100 руб. час, далее 150 руб. час;

бесплатное питание и униформа.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 31370409
5 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 5000 сотрудников
ВОРКСПЕЙС – это команда профессионалов, помогающих вам найти свое комфортное «рабочее пространство» или, другими словами, стабильную работу в ресторанном бизнесе! На огромных просторах рынка труда Мы «захватываем» сотрудников для таких брендов, как ЯКИТОРИЯ, МЕНЗА, ГИН-НО ТАКИ, ИЛЬ ПИТОРЕ и др. ЯКИТОРИЯ – великий бренд городских кафе, лидер ресторанной отрасли, «корифей» японской кухни, открывший свои двери Гостям столицы в далеком 1999 году. Работа в ЯКИТОРИЯ – это СТАБИЛЬНОСТЬ, проверенная многолетним опытом это СПЛОЧЁННОСТЬ, подкрепленная интересной жизнью, конкурсами и соревнованиями это РАЗВИТИЕ, основанное на эффективной программе адаптации, обучении и сопровождении наставника это НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ во всех видах деятельности кафе МЕНЗА – кафе паназиатской кухни, с 2007 года уверенно развивающие кулинарные концепции Малазии, Тайланда, Китая, Вьетнама и Японии. Работа в МЕНЗА – это ПРОСТО, т. к. ассортимент блюд не велик, стандарты сервиса понятны, пособия выдаются в первый же день стажировки это КОМФОРТНО, т. к. можно выбрать удобный график, совмещать с работу с учебой ГИН-НО ТАКИ – в переводе с японского «серебряный водопад», старейший бренд японской кухни, прототип японской сети кафе ЕРО-НО ТАКИ или «золотой водопад». Работа в ГИН-НО ТАКИ – это ПРЕСТИЖНО, т. к. кафе расположены в историческом центре Москвы это НАДОЛГО, т. к. в кафе практически нет текучести персонала ИЛЬ ПИТТОРЕ - сеть ресторанов с уютной семейной атмосферой, гостеприимством и настоящей итальянской кухней, за которую отвечает знаменитый шеф-повар из северной Италии. Работа в ИЛЬ ПИТТОРЕ - это ПЕРСПЕКТИВНО для работников кухни, т. к. вы получаете колоссальный опыт в команде настоящих профессионалов это ПРИБЫЛЬНО для работников зала, т. к. высокие заработки гарантированы.

похожие вакансии

  • ВчераМосква, Лубянка
    Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания. Решение административно-организационных…
    Опыт работы на аналогичной должности в ресторанном бизнесе от 3-х лет. Высшее образование. Отлично развитые коммуникативные…
  • от 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Щелковская
    Управление персоналом ресторана. Формирование расписаний, табелей и графиков работы сотрудников. Соблюдение техники безопасности…
    Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы в сфере общественного питания от 2-х лет. Отличные организаторские…
  • По договорённости
    22 январяМосква, Улица 1905 года
    Ресторан итальянской кухни премиум сегмента приглашает кандидатов на вакансию: "Администратор". Обеспечение эффективного…
    Опыт работы менеджером или администратором ресторана премиум класса обязателен. Ответственность, активность, коммуникабельность
  • ВчераМосква, Новопеределкино
    Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане. Формирование команды официантов ресторана. Способствование…
    Опыт работы менеджером и официантом в ресторанном бизнесе от 1 года обязателен. От успешных кандидатов мы ждем открытой коммуникабельности…
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква

    Опыт работы. Со знанием дела
  • от 45 000 руб./месяц
    Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров. Контроль…
    Опыт работы от 2х лет в должности менеджера ресторана или управляющего. Опыт руководства коллективом от 30-ти человек. Знание…