Обязанности:
Организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности пищеблоков дошкольных и школьных образовательных учреждений (17-21 объектов );
Контроль за соблюдением Санитарных норм и технологией приготовления пищи.
Контроль за своевременным обслуживанием оборудования для ведения производственного процесса;
Организация работы с проверяющими органами, руководящим составом учебного учреждения;
Разрешение конфликтных ситуаций и спорных вопросов ;
Ведение документации, штатных табелей.
Обучение персонала;
Требования:
Энергичность, коммуникабельность, вежливость, организаторские способности;
Приветствуется опыт управления большим количеством персонала
Условия:Оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2, ненормированный рабочий день.
Корпоративная мобильная связь.
Компенсация ГСМ.